Wenn wir über gastronomische Betriebe sprechen, ist eines der ersten wichtigen Dinge, die nicht ignoriert werden können, die Anschaffung von Maschinen für erstklassige Gaststättenküchen. Dieser Aspekt ist für jeden Besitzer eines gastronomischen Betriebes sehr wichtig, da dies einen großen Dienst an den Kunden und damit den gewünschten Erfolg garantiert.
In diesem Sinne besteht kein Zweifel daran, dass ein wesentliches Merkmal jedes Restaurants und Gaststättengewerbes darin besteht, dass es über Qualitätsmaschinen verfügen muss. Sie gewährleisten eine gut ausgestattete, sichere und zuverlässige Küche für unsere Mitarbeiter. Die Küche ist der Schlüssel zu jedem Unternehmen dieser Art.
Um den Erwartungen gerecht zu werden, müssen zwei entscheidende Faktoren berücksichtigt werden: die Fähigkeiten der Köche und die Elemente, die wir haben, um mit Qualität und Rentabilität zu kochen. Andererseits können wir die gleichen Geräte auch für unsere Wohnungen kaufen. Diese werden hier im Kartoffelschälmaschine Test vorgestellt.
Die Kartoffel ist eine unverzichtbare Knolle zum Kochen, da wir Kuchen, Kroketten, Pommes frites und viele andere Gerichte zubereiten können. Die Kartoffel ist ein sehr vielseitiges Nahrungsmittel und lässt sich leicht mit verschiedenen Zutaten ergänzen. Um das Beste aus der Kartoffel herauszuholen und in kürzerer Zeit alle möglichen exquisiten Gerichte zuzubereiten, ist es unerlässlich, eine hochwertige Kartoffelschälmaschine in unserer Küche zu haben.
Für diese Art von Geschäft ist dieses Gerät sehr nützlich, denn es ermöglicht es, eine große Anzahl von Kartoffeln gleichzeitig zu schälen und so die Zubereitung von Gerichten, die diese Knollen enthalten, zu beschleunigen.
Um mehr über die Vorteile einer Kartoffelschälmaschine zu erfahren, bereiten wir diesen informativen Leitfaden vor, damit Sie wissen, wie sie funktioniert und was Sie vor dem Kauf einer solchen Maschine beachten sollten.

- Geeignet für frische, neue und alte Kartoffeln Schälzeit: ca. 2 - 4 Minuten
- Schält bis zu 1 kg. Kartoffeln pro Zeit Kabellagerung im Boden Gummifüße
- Transparenter Deckel Ein / Aus Schalter Schutzschalter
- Kabellänge 100 cm Maße: 27 x 27 x 25.5 cm Maße Karton: 27.5 x 28.3 x 28.3 cm Farbe weiß
- Gewicht: 1,60 KG Gewicht mit Karton: 1,80 KG Leistung: 85 Watt

- Geeignet für frische, neue und alte Kartoffeln Schälzeit: ca. 2 - 4 Minuten
- Schält bis zu 1 kg. Kartoffeln pro Zeit Kabellagerung im Boden Gummifüße
- Transparenter Deckel Ein / Aus Schalter Schutzschalter
- Kabellänge 100 cm Maße: 27 x 27 x 25.5 cm Maße Karton: 27.5 x 28.3 x 28.3 cm Farbe weiß
- Gewicht: 1,60 KG Gewicht mit Karton: 1,80 KG Leistung: 85 Watt
- Kartoffelschäler
Um welche Modelle geht es im Kartoffelschälmaschine Test?
Eine Kartoffelschälmaschine arbeitet durch Reibung und mit den Wänden des Behälters, in dem sie sich befinden. Dieser Behälter führt eine konstante Drehung aus, bei der auch etwas Wasser eingefüllt werden kann, um Dampf zu erzeugen und die Schale der Kartoffeln zu entfernen.
Sie wurde zum schnellen und einfachen Schälen von Kartoffeln entwickelt und besteht aus einer Struktur aus rostfreiem Stahl, einem Einphasenmotor und einer stabilen Frequenz. Im Inneren verfügt er über eine hochwertige und dauerhafte Schleifscheibe und hat ein Abfallentsorgungssystem über ein zylindrisches Terminal. Jedes Modell zeichnet sich jedoch durch sein eigenes Betriebssystem aus wie der Kartoffelschälmaschine Test zeigt.
Der Küchenchef sollte nur die Kartoffeln in den Behälter der Maschine legen, Wasser einfüllen und entscheiden, wie schnell sich der Zylinder dreht. Diese Maschine erleichtert die Aufgabe in Großküchen und, warum nicht, in einigen Restaurants mit mittlerer Kapazität, in denen viel mit Kartoffeln gearbeitet wird, erheblich.
Einige Maschinen sind multifunktional, d. h. sie werden im Wesentlichen zum Schälen von Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Karotten, Erdnüssen usw. verwendet. Nach dem Schälen können Sie feststellen, dass die Kartoffel oder andere Lebensmittel ohne die Schale sehr schön aussehen.
Die Kartoffel, unverzichtbar in Ihrer Küche
Die Kartoffel ist aus verschiedenen Gründen ein wichtiges Nahrungsmittel in der Ernährung von Milliarden von Menschen auf der ganzen Welt. Zunächst einmal ist sie ein äußerst gesundes Nahrungsmittel, da sie eine sehr wichtige Energiequelle ist, da sie 79 Kalorien liefert, einen viel höheren Wert als andere Gemüse. Im Gegenzug zeichnet es sich dadurch aus, dass es sehr wichtige Mineralien in seiner Zusammensetzung enthält, wie Kalium, Eisen und Magnesium. Schließlich liefert es die Vitamine C, E und B6.
Über die Auswirkungen auf unsere Gesundheit hinaus ist die Kartoffel für viele Menschen ein exquisiter Volksmund. Einer der Hauptvorteile der Kartoffel besteht darin, dass sie im Ofen gekocht, gebraten, gekocht und sogar in der Mikrowelle zubereitet werden kann. Aus diesem Grund ist die Kartoffel auf dem Speiseplan von Millionen von Menschen sehr präsent. Da sie auf verschiedene Arten kochen kann, kann sie Teil des Hauptgerichts sein.
Die Besonderheit der Kartoffel besteht darin, dass sie sich für alle Arten von Rezepten eignet, auch für den Speiseplan von Veganern und Vegetariern. Deshalb taucht die Kartoffel in vielen Speisekarten von Restaurants und anderen gastronomischen Einrichtungen auf der ganzen Welt in vielfältiger Weise auf.
Deshalb ist diese Kartoffelschälmaschine für ein Restaurant ebenso unverzichtbar wie für den Haushalt.
Funktionen der Kartoffelschälmaschine
Wie Sie wissen, muss bei den meisten Gerichten mit Kartoffeln als Zutat vor dem Kochen der Volksmund geschält werden, was sehr lange dauern kann. Aus diesem Grund ist es unerlässlich, eine professionelle Kartoffelschälmaschine anzuschaffen.
Diese Maschinen ermöglichen seit langem das Schälen von Kartoffeln in großen Mengen, was für die Restaurants eine sehr wichtige Neuerung darstellt, da sie die Zeit der Zubereitung dieser Lebensmittel verkürzt. Es gibt Restaurants und Hotels, die große Mengen von Kartoffeln kochen, so dass der Schäler wirklich ein grundlegendes Element ist.
Sicherlich hat jeder gute gastronomische Ort Kartoffelschäler in seiner Küche. Er ist zu einem sehr wichtigen Element geworden, das in immer mehr Modellen und Maschinentypen auf dem Markt auftaucht, was beim Kauf einer solchen Maschine eine Komplexität darstellen kann. Deshalb ist es wichtig, die hier verfügbaren Kartoffelschälmaschinen zu kennen, um diejenige auszuwählen, die am besten zu den Bedürfnissen Ihres Unternehmens passt.
Arten von Kartoffelschälmaschinen im Test
Wenn wir über Maschinen sprechen, sprechen wir natürlich über ein Gerät mit einem internen Motor, der, wenn er aktiviert wird, seine Funktion erfüllt. Diese Maschinen unterscheiden sich in ihrer Größe, denn sie sind elektrisch, d. h. sie arbeiten auf der Grundlage von Elektrizität.
Sie finden verschiedene Typen, Modelle und Größen von Kartoffelschälern, wie zum Beispiel denjenigen, der mit Dampf arbeitet, und andere, die mit einer Klinge arbeiten. Sie müssen das beste Gerät finden, das alle Bedürfnisse von Restaurant-, Gaststätten- und Hausbesitzern erfüllt.
Auf dem Markt finden Sie kleine Kartoffelschälmaschinen ab 8 Kilo Fassungsvermögen, die vollständig aus Edelstahl gebaut sind. Sie sind hervorragend, wenn wir eine große Speisekarte mit dieser Art von Lebensmitteln haben.
Einige zum Verkauf stehende Kartoffelschälmaschinen werden mit Stahlbeinen geliefert, die zur besseren Stabilität des Schälers auf dem Tisch vorbereitet sind. Darüber hinaus verfügen sie über einen Filter, der die Schale auffängt. In diesem Sinne finden Sie industrielle Kartoffelschälmaschinen mit einem Fassungsvermögen von bis zu 15 Kilo, die aus Aluminium und Edelstahl hergestellt werden. Die Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit dieser Geräte ist voll gewährleistet.
Sie finden auch große industrielle Kartoffelschäler mit einer Kapazität von bis zu 25 Kilo, ideal für Restaurants mit einer breiten Speisekarte, die diese Lebensmittel enthalten, wo der Gebrauch dieses Artefakts konstant und wirklich sehr intensiv ist.
Was Sie sich auf jeden Fall klarmachen müssen, ist neben der Anzahl der Kartoffeln, die Sie täglich in Ihrem Betrieb kochen, dass die Herstellung dieser Industriemaschinen notwendigerweise aus Aluminium und rostfreiem Stahl bestehen muss, um eine längere Lebensdauer und Widerstandsfähigkeit zu erreichen.
Denken Sie daran, dass diese Kartoffelschälmaschinen eine beträchtliche Investition erfordern, aber sie werden es wert sein. Was Sie nicht aus den Augen verlieren sollten, ist, dass, um einen Unterschied zu machen, alle Geräte für Ihren gastronomischen Betrieb oder Ihren Haushalt von hoher Qualität sein müssen.
Was ist beim Kauf einer Dampf Schälmaschine zu beachten?
Hier sind die Kauftipps, die Sie bei der Anschaffung der besten Kartoffelschälmaschinen mit Dampffunktion beachten sollten:
1. Betriebsart
Das erste, was man sich ansehen muss, ist die Art und Weise, wie das Schälen von Kartoffeln funktioniert. Es gibt grundsätzlich zwei verschiedene Arten. Zum einen gibt es die geschälten Kartoffeln mit dem Messer. Zum anderen gibt es die gedünsteten Kartoffeln. Der Kartoffelschäler mit einer Klinge ist eine vertikale oder horizontale Struktur, die mit einer festen Klinge arbeitet, die auf die Kartoffel (oder jedes andere Obst oder Gemüse, das Sie darauf legen) passt und beim Wenden der Kartoffel diese schält. Es ist eine sehr bequeme Art, Kartoffeln zu schälen, hat aber einige Nachteile, wie z.B. die Tatsache, dass man nur eine Kartoffel nach der anderen schälen kann. Die Dampfkartoffelschäler sind im Grunde genommen ein elektrischer Behälter, in den man die Kartoffeln legt und der durch Temperatur- und Dampfwechsel sowie durch die Bewegung, die er ausführt, die Kartoffelschale ablöst. Es mag den Anschein erwecken, dass die Kartoffeln dadurch gekocht werden, aber so ist es nicht. Sie sind geschält, aber hart, so dass man sie nach Belieben kochen kann.
Dieser Schäler hat den Vorteil, dass man eine größere Menge Kartoffeln hinzufügen kann, aber andererseits werden die Kartoffeln nicht genau so geschält. Obwohl sie nicht gekocht werden, sind sie etwas weicher als bei der anderen Schälerart. Wir unsererseits empfehlen diese Option jedoch, weil die Zeitersparnis beim Schälen mehrerer Kartoffeln auf einmal (und die Tatsache, dass sie einfacher zu verwenden ist), dies stark ausgleicht.
2. Schälkapazität und Zeit
Je mehr Kartoffeln wir gleichzeitig schälen können, desto weniger Zeit müssen wir logischerweise in das Schälen der Kartoffeln investieren. Und hier ist der erste wichtige Unterschied zwischen den beiden Schälmaschinentypen. Ein Messerschäler kann die Kartoffeln immer nur einzeln schälen, mit dem Zusatz, dass bei jedem Wechsel der Kartoffel die Klinge so eingestellt werden muss, dass die Rotation die Kartoffel effektiv schält. Dagegen sind Dampfkartoffelschäler viel einfacher zu bedienen und schneller. Sie können ein halbes Kilo Kartoffeln in den Schäler geben, und in zwei oder drei Minuten sind sie geschält, ohne dass Sie die Maschine kennen müssen, damit die Kartoffeln richtig geschält werden.
Dies ist zweifellos ein großer Vorteil. Bei diesem zweiten Typ von Kartoffelschälern haben Sie logischerweise verschiedene Möglichkeiten, und Sie können größere oder kleinere Dampfkartoffelschäler wählen, je nachdem, was Sie in Ihrer Küche benötigen. Wenn es sich um eine Industrieküche oder um ein Restaurant oder eine Bar handelt, brauchen Sie natürlich eine größere Schälmaschine. Für eine Haushaltsküche kann eine etwas kleinere Küche den Service perfekt erfüllen.
3. Preis
Ein weiterer Aspekt, der eine Überlegung wert ist, sind die Kosten. Natürlich gilt: Je billiger es ist, desto besser, aber man sollte nicht in den Fehler verfallen, in jedem Fall das Billigste zu kaufen. Es lohnt sich, das billigste zu kaufen, solange das Produkt den Vorteilen des vergleichsweise teureren entspricht. Das heißt, wenn Sie 2 Produkte finden, die beide von ähnlicher Qualität sind, und eines davon erschwinglicher ist, wählen Sie das preisgünstigste. Wenn Sie nun 2 Produkte finden und eines davon ist billiger, weil die Qualität oder die Funktionalitäten unterschiedlich sind, dann erwerben Sie das teuerste, da Sie am Ende profitabler werden.
4. Marke
Ein weiterer Faktor, den Sie berücksichtigen müssen, ist die Marke. Denken Sie daran, dass eine Marke eine Garantie für eine höhere Qualität ist und dass Sie bei der Wahl einer anerkannten Marke in den meisten Fällen einen besseren Kauf sicherstellen werden. Falls das, was Sie suchen, einen viel höheren Preis hat, um eine Marke mit Ruhm zu sein, können Sie erwägen, es nicht zu erwerben und sich für ein Produkt ohne eine berühmte Marke entscheiden. Wir sind jedoch der Meinung, dass es immer eine kluge Entscheidung ist, einer Marke mit Ruhm zu vertrauen, die auf lange Sicht erschwinglicher sein wird.
5. Meinungen
Sie sollten sich auch die Meinungen anderer Käufer ansehen. Letztendlich handelt es sich um sehr nützliche Informationen, da sie Ihnen sagen, wie dieses spezielle Produkt anderen Verbrauchern erschienen ist. Es handelt sich nicht um Informationen, die vom Verkäufer geliefert werden, es sind also unparteiische und zuverlässige Meinungen. Denken Sie außerdem daran, dass einige Artikel aus verschiedenen Gründen keine Meinung haben. Ein Artikel, der viel besser als ein anderer ist, aber weniger Marketing betreibt, wird sich weniger verkaufen und daher weniger Meinungen und Bewertungen erhalten. Schauen Sie nicht darauf, ob er viele oder wenige Meinungen hat, sondern ob die Meinungen, die er hat (seien es viele oder wenige), positiv oder schlecht sind.
Wie wählt man einen Elektrokartoffelschäler (Klinge)?
Ein Elektroschäler ist ein Haushaltsgerät, das dazu bestimmt ist, automatisch und einfach die Schale von mehreren Früchten und Gemüsen zu entfernen, indem es nur eines nach dem anderen schält. Diese Maschine spart nicht nur Zeit, da sie nicht von Hand geschält werden muss, sondern ermöglicht es Ihnen auch, das Beste aus den Lebensmitteln zu machen.
- 1. Leistung: Normalerweise arbeiten Elektroschäler mit AA-Batterien oder elektrischen Adaptern. Viele arbeiten mit Leistungen zwischen 18 und 24 Watt, die ausreichen, um Kartoffeln in kurzer Zeit und mit der nötigen Effizienz auch für Obst, Gemüse und Gemüse mit dickerer und härterer Schale zu schälen.
- 2. Klinge: Dies ist eines der wichtigsten Merkmale eines Elektroschälers. Die Klinge ist das Element, das einen effizienten und hochpräzisen Schnitt ermöglicht. Normalerweise werden die Schneidklingen aus rostfreiem Stahl hergestellt, da es sich um ein dauerhaftes Material handelt, das nicht mit Wasser korrodiert.
- 3. Schnittgeschwindigkeit: Die Geschwindigkeit ist eine Variable, die zum Teil von der Leistung des Schälers abhängt. Es ist wichtig, dass Sie die Zeit beachten, die der Schäler benötigt, um seine Arbeit gemäß den Anweisungen des Herstellers zu erledigen. In jedem Fall benötigen die meisten dieser Geräte weniger als eine Minute, um ihre Arbeit zu erledigen. Einige Modelle behaupten sogar, mehrere Lebensmittel in weniger als 60 Sekunden schälen zu können.
- 4. Abmessungen: Dies ist kein relevanter Faktor für die Funktionalität der Ausrüstung, sondern für Ihre Bequemlichkeit. Achten Sie auf die Abmessungen des Geräts, um festzustellen, ob Sie es auf der Küchentheke haben können oder ob Sie es in einem Regal aufbewahren sollten. Die meisten Elektroschäler sind kompakt, aber schauen Sie sich die Abmessungen an.
Fazit – am besten ein Modell mit Dampfbetrieb
Auf dem Markt finden Sie viele Marken von Qualitäts-Schälmaschinen, die jedes Restaurant und jede Gaststätte braucht, um erfolgreich zu sein.
Vielleicht verstehen viele Menschen, die nicht in der Welt der Restaurants und des Gastgewerbes tätig sind, nicht die Notwendigkeit, einige Qualitätsprodukte, wie in diesem Fall den Kartoffelschäler, zu kaufen. Die Wahrheit ist, dass diese Maschinen die langsamen und mühsamen Schälvorgänge hinter sich gelassen haben, die die Bestellungen der Kunden zu sehr verzögerten.
Im Kartoffelschälmaschine Test ist das Ergebnis, dass ein Modell mit Wasser und Dampf am besten klappt!
Darüber hinaus sagt die Realität, dass es für jede Art von Geschäft und noch mehr im gastronomischen Bereich unerlässlich ist, über eine Ausrüstung der ersten Ebene zu verfügen, um die gewünschten Ziele zu erreichen.
In diesem Fall sprechen wir über eine der von den Menschen am meisten gewünschten Zutaten, wie zum Beispiel Kartoffeln. Deshalb ist es eine wichtige und entscheidende Entscheidung für die Entwicklung eines wichtigen Teils unserer Speisekarte im Restaurant.
Warum ein Gerät mit Klinge kaufen?
Ein elektrischer Klingenschäler ist ein Gerät, das nicht nur sehr nützlich ist, sondern auch kompakte Abmessungen und ein geringes Gewicht aufweist, was die Handhabung, den Transfer und die Platzierung in der Küche erleichtert.
Es handelt sich um eine Maschine, die universell einsetzbar ist und sich zum Schälen fast aller Obst- und Gemüsesorten, wie Äpfel, Kartoffeln, Pfirsiche, Birnen, Tomaten, Avocados, Orangen und sogar Karotten, eignet.
Dieses Gerät entfernt effizient die Haut von Lebensmitteln, wodurch wertvolle Zeit in der Küche gespart und eine maximale Nutzung von Obst und Gemüse gewährleistet wird. Dank der Einstellmöglichkeiten der Klinge können Sie von der feinsten bis zur dicksten Schale schälen, was zu weniger Abfall führt.
Allerdings ist der Aufwand bei diesen Geräte relativ hoch, da jede Kartoffel einzeln geschält werden muss.
Wie funktioniert eine Kartoffelschälmaschine?
Wie bereits erwähnt, wird eine Schälmaschine verwendet, um die Schale von Produkten wie Kartoffeln zu entfernen. Die Schalenentfernung erfolgt durch Reiben oder Reibung durch Maschinen, die allgemein als Schleifmaschinen bezeichnet werden. Diese Maschinen haben viele Konfigurationen, wobei die gebräuchlichste Art diejenige ist, die Gruppen von Schleifwalzen verwendet.
Ein Kartoffelschäler besteht aus einer Kappe, in deren Innerem sich eine Wand aus Kieselerde und Kohlenstoff befindet, die als Schleifmaterial in den geschälten Kartoffeln wirkt. Im inneren Teil der Kappe befindet sich eine rotierende Scheibe, die, wenn sie um ihre Achse gedreht wird, eine Zentrifugalkraft erzeugt, die die Kartoffeln zur Wand hin bewegt, so dass sie durch Abrieb geschält werden. Diese Maschine verfügt über eine Halterung, die je nach Modell aus Eisen hergestellt werden kann. Darüber hinaus verfügt sie über eine Öffnung, durch die während des Schälens Wasser eintritt.
Der Schälprozess ist der Schlüssel zur Gewährleistung einer guten Konservierung und Hygiene während des gesamten Lebensmittelzubereitungszyklus. Daher müssen Sie vor der Benutzung der Maschine die folgenden Tipps beachten:
- Bevor Sie mit einem Prozess beginnen, müssen Sie die Kartoffeln wiegen, um die Leistung zu kennen.
- Sie müssen eine Auswahl und Klassifizierung der Kartoffeln vornehmen, d.h. die Kartoffeln sollten nach Größen getrennt werden.
- Bevor Sie die Kartoffeln in die Maschine geben, sollten Sie sie waschen, um Verunreinigungen wie Schmutz, Steine usw. zu entfernen, und gegebenenfalls ein Desinfektionsmittel, um die mikrobielle Belastung zu reduzieren.
- Industrielle und halbindustrielle Schäler werden aus Edelstahl hergestellt, die mit einem Abfalltrennkasten (je nach Marke) und geschmiedeten Aluminiumfüßen ausgestattet sind. Sie bestehen auch aus einem kreisförmigen Behälter, bei dem es sich um eine Scheibe handelt, die über ein im unteren Teil des Behälters angeordnetes Getriebesystem eine Bewegung überträgt und die Scheibe bewegt, die ein gleichmäßiges Abstreifen der Kartoffel mit der Oberfläche der rotierenden Scheibe ermöglicht.
Die Verarbeitungszeit beträgt pro 25 Kg, wobei eine Verarbeitungszeit von 1,5 bis 2,0 Minuten geschätzt wird.
Reinigung und Wartung eines Kartoffelschälers
Dies hängt von Ihrem Modell ab. Schließen Sie den Deckel und öffnen Sie den Wasserhahn bis zum Maximum.
Lassen Sie ihn einige Zeit laufen, um die restliche Haut zu entfernen und das Innere des Geräts zu spülen.
Öffnen Sie den Deckel, lassen Sie ihn seitlich los, um ihn zu zerlegen, und spülen Sie ihn unter dem Wasserhahn aus.
Nehmen Sie das Gerät heraus und reinigen Sie es mit einer Bürste, wenn es verschmutzt ist.
Überprüfen Sie, ob der Boden der Schleifkammer, der Eimer des Geräts und die Antriebswelle sauber sind.
Es ist wichtig, den Filterkorb zu entleeren und ihn dann unter dem Wasserhahn mit der Auffangwanne zu reinigen.
Reinigen Sie die Außenseite der Maschine mit einem feuchten Schwamm und einem geeigneten Reinigungsmittel.
Lassen Sie schließlich den Deckel offen und die Tür angelehnt, um die Schälkammer zu belüften und die Fugen nicht zu zerdrücken.
Verwenden Sie keine scheuernden Reinigungsmittel, die die Oberflächen zerkratzen, oder solche auf Chlorbasis, die das Aluminium anlaufen lassen.
Wartung
Es erfordert nur minimale Wartung (Motor- und Mechaniklager sind auf Lebensdauer geschmiert). Es wird empfohlen, mindestens einmal pro Jahr eine Kontrolle durchzuführen (bei Industriemaschinen):
- Der Zustand des Wasserversorgungsschlauchs und seine Befestigung.
- Der Verschleißzustand des Riemens.
- Das ordnungsgemäße Funktionieren der Versicherung muss häufig überprüft werden. Der Motor muss beim Öffnen des Deckels und/oder beim Öffnen der Tür stehen bleiben.
- Wenn eine der beiden Sicherheitsfunktionen ausfällt, dürfen Sie die Maschine nicht benutzen und müssen sie vom Wartungsdienst Ihres Verkäufers reparieren lassen.
Vorteile der Kartoffelschälmaschine in der Zusammenfassung:
- Sie sind effiziente und qualitativ hochwertige Maschinen.
- Sie erhalten die geschälten Kartoffeln und anderes Gemüse in kürzerer Zeit.
- Sie entfernen nur die Schale und nicht essbare Teile der Kartoffel.
- Es ist eine große Hilfe, wenn Sie in großen Mengen schälen müssen.
- Sie verletzen Ihre Hände nicht.
- Es braucht nicht viel Pflege und ist einfach zu benutzen.
- Der Abfall wird reduziert.
- Sie verbrauchen nicht viel elektrische Energie.
- Sie erhalten gesunde Kartoffeln und Gemüse.
- Sehr gute Leistung.
Auf dem Markt haben Sie viele verschiedene Möglichkeiten, sich für einen Kartoffelschäler zu entscheiden, ob industriell, hausgemacht mit einer Klinge oder mit Dampf. Man muss nur wissen, wie man intelligent und immer abhängig davon, ob es für den privaten oder gewerblichen Gebrauch ist, auswählen kann. Trotzdem ist das Wichtigste, dass sie eine große Hilfe sind, mit der Sie Zeit sparen können.